Repeat After Me? (FUWA Shinri)
|
|
muvee | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Название: Repeat After Me? (Повторяй за мной?) Автор: Fuwa Shinri (Фува Шинри) Жанр: яой, романтика, комедия Год выхода: 2008 Объем: 1 том Перевод на английский: Fantasy Shrine
Сюжет - «Либо вы за три месяца в совершенстве овладеваете английским, либо вы уволены!». Эту невыполнимую миссию поставил босс своему сотруднику – Юносуке, который в последний раз изучал английский язык в средней школе. Он был направлен посещать одну из школ иностранного языка в Японии – Академию иностранных языков «Ширатори» (АИЯШ). АИЯШ славится не только превосходным и эффективным обучением, но также и исключительно симпатичными учителями! Среди них самым терпеливым и популярным является – Найджел Рудс, которого назначили главным репетитором Юносуке. Для достижения цели Юносуки, Найджел решает разрушить его спартанский образ жизни. Какое решение примет Юносуке: прогнуться под давлением или подняться над вызовом, и возможно даже, получить несколько уроков ускоренного курса… любви?
Открывая, вы гарантируете, что вам больше 18 лет!
|
|
| |
manga-man | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:31 | Сообщение # 2 |
Сержант
| занятная вещица, сюжет оригинальный, персонажы отличные, особено Найджел, настроение поднимает только так
Я и в 50 лет буду ЗАПРЫГИВАТЬ на кровать, чтобы чудовище, живущее под ней, не схватило меня за ногу
|
|
| |
darengoth | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Большое спасибо за перевод! Обожаю мангу Fuwa Shinri. Недавно узнала, что есть еще второй том. Дико расстроилась. Если будет перевод на английский, то скорее всего от Fantasy Shrine. А у меня к ним теперь нет доступа. Хотя может и не будут переводить, это манга издательства Libre Shuppan, думаю все уже узнают о проблемах с ними. Жалко!!!
|
|
| |
Сэсси | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| История интересная и перевод на высоте, с удовольствием буду ждать перевода))) Спасибо! Прошу простить, но сделаю одно маленькое замечание: в главе Урок 2, на странице 12 Ван Шин Вей говорит - Эти травы помогут восстановить вашу "Ши"! Мне кажется, что лучше использовать традиционное написание "Ци" - потому что, китаец предлагает восстановить жизненную энергию, а в китайской медицине и философии, она называется именно Ци (отсюда Цигун - гимнастика для "улучшения" Ци) иначе, или китаец шарлатан или смысл теряется)). Ваш перевод отличный и поэтому не хочется, чтобы в нем были ошибки! Сумимасэ
|
|
| |
brandy_w | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:25 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Сэсси, спасибо за комментарий. Извиняюсь за ошибку. Но я не настолько сильна в терминах, поэтому даже не подозревала о "Ци". Надеюсь это не испортило Вам впечатление от прочитанного.
|
|
| |
muvee | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Сэсси, спасибо за подсказку, я, как и brandy_w, не особенно сильна в китайской культуре, поэтому тоже не обратила внимание. страничка, чтобы не перекачивать главу - забрать
|
|
| |
кетти | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Огромное спасибо за перевод!!! Отличный сюжет, великолепный юмор, а какие чувства какая любовь.
|
|
| |
brandy_w | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:02 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| кетти, рады, что Вам понравилось Надеемся, что и остальные наши проекты Вам нравяться не меньше
|
|
| |
Tata | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень миленький сюжетик. Люблю этого автора. Спасибо за перевод такой чудесной манги
|
|
| |
brandy_w | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:44 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Tata, всегда пожалуйста Наслаждайтесь
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:55 | Сообщение # 11 |
Сержант